Жених хотел проверить свою невестку! Пошутил, что он банкрот.

Музыка гремела так, что расслышать собеседника было просто невозможно. Денис отозвал своего друra Макса в сторонку Денис заинтересовался одной девушкой, которую пригласили кто-то из их знакомых. Денис зачарованно наблюдал за высокой брюнеткой, чьи аппетитные формы так привлекательно изгибались в такт музыке. Огни выхватывали ее точеную фигуру из толпы танцующих и казалось, что весь праздник был устроен только ради этого зрелища. Денис решил подкатить к незнакомке, он всегда был уверенным в себе парнем. Денис вырос за границей, знал несколько иностранных языков, получил хорошее образование. а сейчас возглавлял собственную компанию. Родители его два года назад перебрались во Францию и теперь он жил фактически на две страны. Отец и мать мечтали, чтобы единственный сын тоже переехал в Париж и работал поближе к ним. Денис всегда отшучивался, объясняя свое желание остаться на родине, чтобы найти русскую невесту. Он хотел, чтобы ему русская жена готовила блинчики, да пироги.

Карина, так звали девушку, было не из робкого десятка. В отличие от Дениса, она росла в простой семье. Простушка чётко знала чего хотела от жизни. Эта красотка, оглядела его беглым взглядом, и тут же оценила дорогую одежду и модную стрижку. Карина решила проявить к нему благосклонность. Они быстро договорились продолжить знакомство, уединившись в приятном местечке неподалёку. Общаясь с парнем, Карина сразу убедилась, что не ошиблась, разрешив ему поухаживать за ней. Денис полностью подходил под её критерии. Кроме того, её новый приятель был хорошо воспитан, образован, молод и хорош собой. События развивались так стремительно, что уже через пару недель, парень сделал ей предложение. Он был страстно влюблён в красавицу недотрогу и совсем потерял голову. В тот же день, Карина уже знакомилась с родителями Дениса. Он позвонил им по видео связи и представил свою будущую жену.

Кариночка, вы готовить умеете? — лукаво и улыбаясь спросила мама. Карина выразительно посмотрела на Дениса, и он торопливо перевёл тему. Парень сам не вспоминал о своих рассуждениях, о вкусной домашней еде. Он целиком и полностью поглощен страстью к своей красавице. — Ты представляешь, она меня про готовку спрашивать надумала, — возмущенно делилась новостями Карина со своей подругой, — Что за дремучий лес? У их сына есть деньги на хорошие рестораны, почему я должна стоять у плиты? Я не для того выхожу за него замуж, чтобы вкалывать как моя мать с утра до вечера, а потом ещё и всех обслуживать. — Слушай, — перебила её Милана, — Я же тебе тоже с новостями. Мне Андрей предложение сделал. Фартовые мы с тобой Каринка. Не забывай про старую жизнь, мы будем теперь как сыр в масле кататься. Только чур, свадьбы в один день не назначать. Я хочу на твоих хорошенько оторваться.
Подруги ещё долго болтали и обсуждали, как каждый из них видит свою свадьбу. Где хочет провести медовый месяц и какие подарки они мечтают получить своих будущих мужей. Представляли какие у их подружек будут лица, когда они узнают об этом. Девушки решили устроить свои свадьбы в один месяц, с разницей в три недели, чтобы первая из них успела слетать в свадебное путешествие и с новыми силами вернулась к свадьбе подруги. До назначенной даты оставалось уже меньше двух месяцев. Невеста целиком и полностью погрузились в подготовку к торжественному событию. Денис, тем временем засыпал Карину подарками. Первым делом он подарил невесте роскошный автомобиль и девушка села за руль. — Карина тебе же нужно учиться.

Давай сначала получишь права, — уговаривал её Денис, — А пока я тебя покатаю. — Ну нет, учиться я буду на ходу. А права ты мне купишь, это всего лишь мелочь, и мы можем себе это позволить. Такое легкомыслие должно было заставить Дениса задуматься. Но он как загипнотизированный, влюблёнными глазами смотрел на невесту и потыкал всем её прихотям. Карина непременно настаивала, что хочет ввести автомобиль сама. Даже после бокала вина или пару коктейлей садилась за руль. В тот вечер они возвращались после обеда в ресторане и у Карина было уйма планов на вечер. За рулём она постоянно отвлекалась, пыталась ввести машину непрерывно заглядывая в телефон. Денис нервничал, предлагал ей пересесть на пассажирское кресло. — Да что ты прицепился, все под контролем! В тот же миг машина практически врезалась в пешехода.

Им повезло, что Денис был начеку и в последний момент всё-таки схватил за руль и выдернул его в сторону. Девушку, которую они сбили, сидела на асфальте, и вся тряслась от испуга. Удар пришелся по ноге и судя, потому что, упав на землю пострадавшая не могла встать. Денис подхватил худенькую девушку на руки и отнёс на заднее сиденье автомобиля. Затем молча сел за руль. В тот в этот момент Карина не стала спорить и села рядом с ним. Всю дорогу до больницы, Денис жутко нервничал, постоянно спрашивал у девушки её состояние. Подъехав к травматологическому отделению, бережно понёс её на руках до приемного отделения. Карина ревниво возмущалась, на что Денис не обращал внимание.
Пострадавшую девушку уже перевели в палату, у нее был перелом ноги со смещением и требовалась более серьезная операция, чем просто наложение гипса. — Я оплачу вам все расходы, — Денис присел возле кровати пострадавшей, — Назовите пожалуйста ваше имя и адрес, я предупрежу ваших родных. Я готов понести любое наказание, но не говорите пожалуйста никому, что за рулём была моя девушка. Она моя невеста, я сам виноват, что позволил ей ввести машину. Она ещё не опытный водитель и запаниковала. — Ничего не нужно. Мне врач сказал, что все бесплатно сделают. У меня с работы страховка есть. Полицию может и вызовут, но я не буду на вас заявление писать. Не беспокойтесь за свою невесту. Денису было ужасно стыдно, он смотрел на эту хрупкую девушку и удивлялся её доброте. Денис решил навещать девушку каждый день. Зная, что Карине не понравится его решение, он не стал ей про это говорить. В один день, когда он приехал к Маше, так звали ту пострадавшую, он привез ей фрукты и соки.

Маша же поблагодарила, но попросила передать ее младшему братишке. Маша рассказала, что они с Данькой с детского дома. Квартиры у нее нет, продали, когда мать болела. Живут они в однокомнатной квартире, а старушка соседка помогает за Данькой присматривать, пока она на работе. Денис сразу же после больницы отправился проведать братика Маши. По указанному адресу дверь открыла сухонькая старушка, лет 75. Он передал ей не только фрукты с соками, но и мясо и овощи. Денис сдружился с мальчишкой, он его возил к Маше в больницу, в детское кафе поесть мороженного и на игровую площадку. Парень старался радовать мальчишку, как только мог. Маша радовалась за брата и была признательна Денису, за его заботу. Парень сам был рад проводить время с мальчишкой, а со временем понял, что Маша его приводит не только угрызением совести. Между ними стало зарождаться чувство глубокой симпатии.

До свадьбы оставалось совсем мало времени. А за три дня до свадьбы, произошел случай, который заставил его ещё сильнее задуматься о том, нужна ли ему Карина. Карине же нужны были только его деньги, но никак не мысли и чувства. — Денис представляешь, Милана тут мне позвонила, — Карина появилась на пороге его дома. Неожиданно парень вздрогнул, он смотрел на свою без пятиминутной жены и не находил в своей душе ничего подобного, что он испытывал рядом с Машей и Данькой. С ними он себя ощущал настоящим мужчиной, готовым приходить на помощь и защищать от бед. До Дениса не сразу дошел смысл того, о чем ему спешила сообщить его невеста. — Бедная Миланочка, оказывается её жених практически банкрот. Он скрывает это от неё, а тут признался. У них через три недели свадьба должна была состояться. Денис увидел очень хороший огонёк. Девушка была вовсе не расстроена таким поворотом дел, — Жаль конечно Милану.

Понятное дело, она отказалась выходить за него замуж. Свадьбы не будет, придётся ей заново начинать поиски богатенького муженька. Денис было открыл рот, чтобы задать Карине вопрос, но молниеносно мелькнула мысль. Он решил, что сейчас разговор лучше не начинать. Денис мысленно радовался, что в свое время решил устроить лишь красивую церемонию в присутствии друзей и родных. Настоящую свадьбу они планировали сыграть в Париже. Теперь он смотрел на Карину совсем другими глазами. Пелена с глаз спала в тот день, когда судьба столкнула на дороге этих двух девушек, хищницу Карину её невольную жертву Машу.
Карина не могла не заметить изменившегося настроение Дениса, но она подумала, что он слишком близко к сердцу принял известие о Милане. Карина убежала по своим делам, а Денис позвонил водителю и попросил их не приезжать и также отложить приготовление парижской церемонии. Денис уже знал, что родителей невесты тоже не будет, Карина стеснялась своей простоватой родни и не желала их видеть на своей шикарной церемонии. Этот день настал. Жених прислал за своей невестой белый лимузин. Он заранее предупредил, что будет ждать её на ступеньках дворца бракосочетания. Денис заранее узнал, что она приготовила платье со шлейфом, который должен красиво тянуться по ступенькам. Ничего не подозревающие Карина подъехала к месту церемонии, свидетель подал невесте руку, помогая выйти из лимузина. Карина медленно и величественно поднималась к своему жениху. Сколько раз она прокручивала в своем воображении эту картину, как Денис стоит у входа во дворец и не может поверить своим глазам, насколько хороша его невеста. Но в его лице ни восторга, ни радости. Денис был бледен и озабочен. — Денис, я не поняла, что с тобой? На свадьбе сегодня или мы кого-то в землю спать укладываем, — возмущенно бросила она жениху, принимая у него свадебный букет.

Карина, я должен с тобой поговорить. Прежде чем мы распишемся, ты должна знать правду. Кризис коснулся и меня. Прости, я сам до последнего надеялся вырулить, но нет. Вчера было заседание совета директоров компании. Мои счета арестованы и слава богу, что эту церемония уже оплачена. Парижа не будет и квартиру у меня тоже отписывают судебные приставы, буквально на днях. — Денис видел, как менялось лицо его невесты, по мере того как он говорил. — Денис, вот ты это сейчас на пороге загса мне это говоришь? Еще бы завтра сообщил. — Поверь любимая, я до последнего бился, надеялся. — Это я надеюсь, что ты не потребуешь назад свои подарки. — Карин, мы же теперь одна семья будем. Ты же не передумаешь в радости вместе, как решили. — Ага, сейчас! Держи свой букет, — Карина развернулась и зашагала прочь. Она не видела, как смеялся Денис обращаясь к гостям: — Прошу прощения друзья. Свадьба откладывается.
Потом набрал номер матери, которая уже вся извелась будь в неведении. — Мам, пап не волнуйтесь. Свадьбы сегодня и правда не будет. Мы обязательно скоро увидимся, и я вас познакомлю со своей невестой, её зовут Маша и она самая лучшая девушка на свете.