Страшный грех: чего не простила Кобзону его первая жена

Первая жена певца шокирует откровениями

Его болезнь – это расплата за боль, которую он причинил мне! – эти слова первой жены Иосифа Кобзона – популярной в советские времена певицы Вероники Кругловой, шокируют.

Певец больше 10 лет боролся с раком. Почему же та, которую Кобзон любил почти полвека назад, уверена: его муки были карой за прежние грехи?

Уже билось сердечко…

…26-летний Иосиф впервые увидел 22-летнюю Веронику на концерте. Белокурая красавица в одночасье вскружила голову!

– Он домогался меня, ходил по пятам… Я не могла устоять! – вспоминает Вероника. – Из-за гастролей встречались мы редко. Но я как-то умудрилась забеременеть…

– У нас будет ребенок! –поначалу ликовал Кобзон.

А потом… Может, певца испугало, что в Москве на тот момент у него не было ни жилья, ни прописки? Или Иосиф решил, что еще не готов стать папой? Так или иначе, но через пять месяцев Вероника услышала от любимого самые страшные слова, которые только может сказать мужчина будущей маме своего ребенка:

– Делай аборт.

– Ты сошел с ума! – Круглова вспоминает, как кричала на Кобзона, задыхаясь от рыданий. – Ребенок уже толкается! Он – живой! Страшный грех! Это же убийство! Страшный грех!

Но Иосиф был непреклонен.

– Он поставил условие: я избавляюсь от ребенка, и мы играем свадьбу. Иначе я рассчитываю лишь на себя… – говорит звезда 70-х.

Круглова уверяет, что страх остаться одной с младенцем на руках заставил ее подчиниться Кобзону. Но делать аборт было… уже поздно.

Тогда по настоянию Кобзона Веронике выправили липовую справку, что плод угрожает здоровью роженицы. А значит, срочно нужны искусственные роды – когда схватки вызываются препаратами-стимуляторами.

У ребеночка, которого Вероника Круглова носила под сердцем, уже билось сердечко. Но легкие еще не были готовы дышать. Малыш просто задохнулся, как только его, вопреки всем законам природы, извлекли из чрева раньше положенного срока…

Вероника Круглова была жестоко наказана за то, что согласилась на эту бесчеловечную операцию. Еще в абортарии, сразу после смерти малыша, у женщины начался страшный сепсис – заражение крови, которое чуть не свело певицу в могилу…

Иосиф Кобзон свое обещание сдержал. В 1965 году он женился на Кругловой. Но та смерти ребенка ему так и не простила. Менее чем через два года они развелись.

Тогда же Кобзон так же безуспешно попытал счастья в браке с Людмилой Гурченко. Он продлился тоже всего три года.

Лишь в 1971 году Иосиф встретил любовь всей своей жизни – Нинель Дризину, которая и подарила ему двоих детей.

«Бог не Яшка, он все видит»!
Казалось, певец обрел все, о чем только можно мечтать, – счастье, деньги, славу. И вдруг – рак!

Жизнь баловня судьбы в одночасье стала одной сплошной болью. На закате лет частым уделом звезды стали мучительные процедуры и тяжелые операции. Во время одной из них в кровь Иосифа Кобзона попала инфекция и начался сепсис – такой же, как когда-то у Вероники. Он чуть не убил певца. Трагическое совпадение? Круглова уверена – нет!

– Бог не Яшка, он все видит! – гневно говорит она. – Иосифу аукнулись мои страдания и страшный грех перед нашим ребенком.